Ver en vivo Colo Colo vs Everton por la fecha 21 de la Primera División de Chile

Club Colo Colo y Everton FC se enfrentarán este martes 14 de septiembre en el Monumental de Santiago, por la jornada 21 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Colo Colo vs Everton en vivo por la Primera División de Chile

Club Colo Colo, que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 37 puntos y Everton FC, que se ubica en la novena casilla con 27 unidades, se enfrentarán el 14 de septiembre por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El martes 14 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental de Santiago.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colo Colo vs Everton?

Chile: TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports 2
Internacional: Estadio TNT Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colo Colo vs Everton

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (15 de septiembre)
Madrid: 00:00 (15 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (15 de septiembre)
Tokio: 07:00 (15 de septiembre)
Sidney: 08:00 (15 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente