Ver en vivo Colegiales vs Deportivo Merlo por la fecha 13 de la Primera B Metropolitana

Club Colegiales y Deportivo Merlo se medirán este lunes 11 de octubre en el Libertarios Unidos de Buenos Aires, por la jornada 13 de la Primera B Metropolitana de Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Colegiales vs Deportivo Merlo en vivo por la Primera B Metropolitana

Club Colegiales, que se encuentra parcialmente en la primera casilla de la tabla general con 23 puntos y Deportivo Merlo, que se ubica en la posición 17 con 7 puntos, se enfrentarán el 11 de octubre por la Primera B Metropolitana.

¿Cuándo es el partido? El lunes 11 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 13:10 de Colombia y 15:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Libertarios Unidos de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colegiales vs Deportivo Merlo?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colegiales vs Deportivo Merlo

Los Ángeles: 11:10
Ciudad de México: 13:10
Colombia: 13:10
Ecuador: 13:10
Perú: 13:10
Miami: 14:10
Nueva York: 14:10
Venezuela: 14:10
Paraguay: 14:10
Chile: 15:10
Argentina: 15:10
Brasil: 15:10
Uruguay: 15:10
Londres: 19:10
Roma: 20:10
Madrid: 20:10
El Cairo: 20:10
Tokio: 03:10 (12 de octubre)
Sidney: 04:10 (12 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente