Ver en vivo Cerro Porteño vs Sol de América por los octavos de final de la Copa de Paraguay

Club Cerro Porteño y Club Sol de América se medirán este miércoles 6 de octubre en el Arsenio Erico de Asunción, por los octavos de final de la Copa de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Cerro Porteño vs Sol de América en vivo por la Copa de Paraguay

Club Cerro Porteño, que llega de eliminar a General Caballero JLM en la primera ronda de la competición y Club Sol de América, que también dejó en el camino a Rubio Ñu, se enfrentarán el 6 de octubre por los octavos de final de la Copa de Paraguay.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 6 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arsenio Erico de Asunción.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cerro Porteño vs Sol de América?

Paraguay: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cerro Porteño vs Sol de América

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (7 de octubre)
Roma: 01:00 (7 de octubre)
Madrid: 01:00 (7 de octubre)
El Cairo: 01:00 (7 de octubre)
Tokio: 08:00 (7 de octubre)
Sidney: 09:00 (7 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente