Ver en vivo Central Córdoba vs River Plate por la fecha 13 de la Liga Profesional Argentina

Club Central Córdoba y Club River Plate se medirán este sábado 25 de septiembre en el Alfredo Terrera de Santiago del Estero, por la jornada 13 de la Liga Profesional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Central Córdoba vs River Plate en vivo por la Liga Profesional

Club Central Córdoba, que se encuentra en el puesto 24 de la tabla general de posiciones con 11 puntos y Club River Plate, que se ubica en la segunda casilla con 24 unidades, se enfrentarán el 25 de septiembre por la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 25 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia y 20:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alfredo Terrera de Santiago del Estero.

¿Qué canales de televisión transmitirán Central Córdoba vs River Plate?

Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: AFA Play, TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Central Córdoba vs River Plate

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15 (26 de septiembre)
Roma: 01:15 (26 de septiembre)
Madrid: 01:15 (26 de septiembre)
El Cairo: 01:15 (26 de septiembre)
Tokio: 08:15 (26 de septiembre)
Sidney: 09:15 (26 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente