Ver en vivo Cali vs Santa Fe por la FINAL de la Liga BetPlay Femenina

Deportivo Cali e Independiente Santa Fe se medirán este domingo 12 de septiembre en el Monumental de Palmaseca de Cali, por la vuelta de la gran final de la Liga BetPlay Femenina. A continuación, todos los detalles del partido.

Cali vs Santa Fe en vivo por la Liga BetPlay Femenina

Deportivo Cali e Independiente Santa Fe, se enfrentarán el 12 de septiembre por el partido de vuelta de la final de la Liga BetPlay Femenina. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 4-1 a favor de las ‘Azucareras’.

¿Cuándo es el partido? El domingo 12 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental de Palmaseca de Cali.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cali vs Santa Fe?

Colombia: WIN Sports+, DIMAYOR TV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cali vs Santa Fe

Los Ángeles: 18:10
Ciudad de México: 20:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 21:10
Nueva York: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 02:10 (13 de septiembre)
Roma: 03:10 (13 de septiembre)
Madrid: 03:10 (13 de septiembre)
El Cairo: 03:10 (13 de septiembre)
Tokio: 10:10 (13 de septiembre)
Sidney: 11:10 (13 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente