Ver en vivo Cali vs Medellín por la fecha 2 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Deportivo Cali e Independiente Medellín se medirán este domingo 25 de julio en el Estadio Deportivo Cali de Cali, por la segunda jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Cali vs Medellín en vivo por la Liga BetPlay

Deportivo Cali, que se encuentra en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 3 puntos e Independiente Medellín, que se ubica en la casilla 12 con 1 unidad, se enfrentarán el 25 de julio por la segunda fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 25 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Deportivo Cali de Cali.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cali vs Medellín?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cali vs Medellín

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (26 de julio)
Roma: 03:00 (26 de julio)
Madrid: 03:00 (26 de julio)
El Cairo: 03:00 (26 de julio)
Tokio: 10:00 (26 de julio)
Sidney: 11:00 (26 de julio)


Siguiente