Ver en vivo Boca Juniors vs Godoy Cruz por la fecha 17 de la Liga Profesional Argentina

Club Boca Juniors y Club Godoy Cruz se medirán este miércoles 20 de octubre en La Bombonera de Buenos Aires, por la jornada 17 de la Liga Profesional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Boca Juniors vs Godoy Cruz en vivo por la Liga Profesional Argentina

Club Boca Juniors, que se encuentra en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 27 puntos y Club Godoy Cruz, que se ubica en la décima casilla con 23 unidades, se enfrentarán el 20 de octubre por la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 20 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:15 de Colombia y 21:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio La Bombonera de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Boca Juniors vs Godoy Cruz?

Argentina: TNT Sports
Internacional: AFA Play, TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boca Juniors vs Godoy Cruz

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 20:15
Chile: 21:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 01:15 (21 de octubre)
Roma: 02:15 (21 de octubre)
Madrid: 02:15 (21 de octubre)
El Cairo: 02:15 (21 de octubre)
Tokio: 09:15 (21 de octubre)
Sidney: 10:15 (21 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente