Ver en vivo Barranquilla vs Valledupar por la fecha 5 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Barranquilla FC y Valledupar FC se medirán este miércoles 25 de agosto en el Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla, por la quinta jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Barranquilla vs Valledupar en vivo por el Torneo BetPlay

Barranquilla FC, que se encuentra en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 2 puntos y Valledupar FC, que se ubica en la casilla 11 con 3 unidades, se enfrentarán el 25 de agosto por la quinta fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 25 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla.

¿Qué canales de televisión transmitirán Barranquilla vs Valledupar?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barranquilla vs Valledupar

Los Ángeles: 16:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (26 de agosto)
Roma: 01:00 (26 de agosto)
Madrid: 01:00 (26 de agosto)
El Cairo: 01:00 (26 de agosto)
Tokio: 08:00 (26 de agosto)
Sidney: 09:00 (26 de agosto)


Siguiente