Ver en vivo Atlético Mineiro vs Fortaleza por las semifinales de la Copa de Brasil

Atlético Mineiro y Fortaleza EC se medirán este miércoles 20 de octubre en el Mineirão de Belo Horizonte, por la ida de las semifinales de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Mineiro vs Fortaleza en vivo por la Copa de Brasil

Atlético Mineiro, que llega de eliminar a Fluminense FC en los cuartos de final de la competición y Fortaleza EC, que también dejó en el camino a Sao Paulo FC, se enfrentarán el 20 de octubre por el partido de ida de las semifinales de la Copa de Brasil.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 20 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Mineirão de Belo Horizonte.

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Mineiro vs Fortaleza?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere, SporTV, Canais Globo
Estados Unidos: Premiere, Fox Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Mineiro vs Fortaleza

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (21 de octubre)
Roma: 02:30 (21 de octubre)
Madrid: 02:30 (21 de octubre)
El Cairo: 02:30 (21 de octubre)
Tokio: 09:30 (21 de octubre)
Sidney: 10:30 (21 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente