Ver en vivo América Mineiro vs Palmeiras por la fecha 24 del Brasileirao Serie A

América Mineiro y SE Palmeiras se medirán este miércoles 6 de octubre en el Raimundo Sampaio de Belo Horizonte, por la jornada 24 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

América Mineiro vs Palmeiras en vivo por el Brasileirao

América Mineiro, que se encuentra en el puesto 14 de la tabla de posiciones con 27 puntos y SE Palmeiras, que se ubica en la segunda casilla con 39 unidades, se enfrentarán el 6 de octubre por la jornada 24 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 6 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.

¿Qué canales de televisión transmitirán América Mineiro vs Palmeiras?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América Mineiro vs Palmeiras

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (7 de octubre)
Roma: 02:30 (7 de octubre)
Madrid: 02:30 (7 de octubre)
El Cairo: 02:30 (7 de octubre)
Tokio: 09:30 (7 de octubre)
Sidney: 10:30 (7 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente