Ver en vivo 12 de Octubre vs Olimpia por la fecha 2 de la Primera División de Paraguay

Club 12 de Octubre y Club Olimpia se enfrentarán este lunes 26 de julio en el Luis Alberto Salinas de Itauguá, por la segunda jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

12 de Octubre vs Olimpia en vivo por la Primera División de Paraguay

Club 12 de Octubre, que se encuentra en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 1 punto y Club Olimpia, que se ubica en la décima casilla sin unidades, se enfrentarán el 26 de julio por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 26 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Luis Alberto Salinas de Itauguá.

¿Qué canales de televisión transmitirán 12 de Octubre vs Olimpia?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre 12 de Octubre vs Olimpia

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (27 de julio)
Roma: 01:00 (27 de julio)
Madrid: 01:00 (27 de julio)
El Cairo: 01:00 (27 de julio)
Tokio: 08:00 (27 de julio)
Sidney: 09:00 (27 de julio)


Siguiente