EN VIVO online Vélez vs Aldosivi por la Superliga Argentina


Por

Vélez Sarsfield y Aldosivi se enfrentarán este jueves 30 de enero en cumplimiento de la jornada 18 de la Superliga de Argentina. Vélez vs Aldosivi en vivo.

El partido que se disputará en el estadio José Amalfitani (Buenos Aires) iniciará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami y Chile, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (31 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Vélez vs Aldosivi

Argentina: TNT Sports
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Vélez vs Aldosivi

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (31 de enero)
El Cairo: 02:10 horas (31 de enero)
Tokio: 09:10 horas (31 de enero)

Titular confirmada de Vélez





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más