Unión Magdalena 1 vs 1 Quindío por el Torneo BetPlay Dimayor


Por

Unión Magdalena se enfrentará este jueves 13 de febrero al Deportes Quindío por la tercera jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Unión Magdalena vs Quindío en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Sierra Nevada, iniciará a las 19:40 de Colombia y México, 20:40 de Miami, 21:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:40 (14 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Unión Magdalena

Quindío

Señal en vivo. Bogotá vs Huila: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Unión Magdalena vs Quindío

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:40 horas
Miami, Venezuela: 20:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:40 horas
Madrid: 01:40 horas (14 de febrero)
El Cairo: 02:40 horas (14 de febrero)
Tokio: 09:40 horas (14 de febrero)

Foto: Twitter oficial Unión Magdalena





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más