Canales de TV para ver el amistoso de México vs Ecuador online – GRATIS






Por

México y Ecuador se miden en un amistoso en EEUU en la cancha de AT&T Stadium en Arlington, Texas. Para ver el partido por internet les Futbolete le comparte los canales y televisoras de México y Ecuador para ver el encuentro:

Ver partido en vivo en México:

TV Azteca
Univisión
TDN
ESPN Play
Canal de las Estrellas

Ver partido en vivo en Ecuador:

Canal del Fútbol
CNT

A continuación los horarios oficiales según tu país para este encuentro:

México: 6:00 p.m.
Ecuador: 6:00 p.m.
Estados Unidos (Florida): 7:00 p.m.
Colombia: 6:00 p.m.
Perú: 6:00 p.m.
Argentina: 8:00 p.m.
Chile: 7:00 p.m.
Bolivia: 7:00 p.m.

Formaciones Confirmadas

Formación de México:



Formación de Ecuador:

[visual-link-preview encoded=”eyJ0eXBlIjoiaW50ZXJuYWwiLCJwb3N0IjozNjAwNDksInBvc3RfbGFiZWwiOiJFbnRyYWRhIDM2MDA0OSAtIEZvcm1hY2lvbmVzIENPTkZJUk1BREFTIC0gVmVyIGdyYXRpcyBNw6l4aWNvIHZzIEVjdWFkb3IgZW4gdml2byB5IGVuIGRpcmVjdG8gfCBBbWlzdG9zb3MgRU4gVklWTyIsInVybCI6IiIsImltYWdlX2lkIjozNjAyNTYsImltYWdlX3VybCI6Imh0dHBzOi8vZnV0Ym9sZXRlLmNvbS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxOS8wNi9tZXhpY28tdnMtZWN1YWRvci1lbi12aXZvLmpwZyIsInRpdGxlIjoiTcOpeGljbyB2cyBFY3VhZG9yIGVuIHZpdm8geSBlbiBkaXJlY3RvIC0gR3JhdGlzICIsInN1bW1hcnkiOiIiLCJ0ZW1wbGF0ZSI6InVzZV9kZWZhdWx0X2Zyb21fc2V0dGluZ3MifQ==”]









Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más