Torino Vs. Sassuolo en vivo y en directo por la Serie A

Torino recibirá al Sassuolo por la jornada 36 del fútbol italiano. Las emociones en el estadio Olímpico de Turín iniciarán a las 5:30 y se podrán seguir a través de la señal de ESPN Play.

Torino Vs. Sassuolo. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México:5:30 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:6:30 – Argentina, Brasil y Uruguay: 7:30.