Toluca vs Atlas en vivo online por la Liga MX






Por

Toluca y Atlas se enfrentarán este domingo 15 de marzo por la décima jornada de la Liga MX – Clausura. Toluca vs Atlas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nemesio Díez (Toluca) la pelota rodará a las 13:00 de Colombia y México, 14:00 de Miami, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Señales en vivo. Toluca vs Atlas

Argentina: Canal de las Estrellas
Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: Canal de las Estrellas, TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: ESPN Deportes, Univisión, TUDN USA, TUDN En Vivo

Horarios oficiales del partido en vivo. Toluca vs Atlas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (16 de marzo)

Foto: Twitter oficial Toluca








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más