Tolima Vs. Nacional en vivo y en directo por la Liga Águila


Por

Colombia, fecha 5 de los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila. Deportes Tolima recibirá al Atlético Nacional este domingo a las 17:30. El encuentro en el estadio Murillo Toro de Ibagué tendrá señal de TV a través de RCN.

También te puede interesar: OFICIAL. Juan Carlos Osorio es el nuevo DT de Atlético Nacional

Tolima Vs. Nacional. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 17:30 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 18:30 – Argentina, Brasil y Uruguay: 19:30



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más