Foto tomada del Twitter oficial del Tolima

Tolima vs La Equidad por la Liga Colombiana: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Tolima vs La Equidad se medirán el domingo 5 de junio en el Estadio Manuel Murillo Toro, por los cuadrangulares de la Liga Colombiana. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Tolima vs La Equidad en vivo por la Liga Colombiana

¿A qué horas juegan Tolima y La Equidad ?

El encuentro entre Tolima y La Equidad se llevará a cabo a las 19:35 horas de Colombia de este domingo 5 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 17:35
Ciudad de México: 19:35
Colombia: 19:35
Ecuador: 19:35
Perú: 19:35
Miami: 20:35
Nueva York: 20:35
Venezuela: 20:35
Paraguay: 20:35
Chile: 20:35
Argentina: 21:35
Brasil: 21:35
Uruguay: 21:35
Londres: 01:35 (6 de junio)
Roma: 02:35 (6 de junio)
Madrid: 02:35 (6 de junio)
El Cairo: 02:35 (6 de junio)
Tokio: 09:35(6 de junio)
Sidney: 11:35 (6 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Tolima llega al duelo después de igualar 0- 0 ante Independiente Medellín. Por su parte, La Equidad llega tras vencer 2-0 ante Envigado.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Estadio Manuel Murillo Toro.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tolima Vs La Equidad?
Colombia: Win Sports Win+.

¿Cuándo es el próximo partido de Tolima?

Tolima se enfrentarán el día jueves 9 de junio ante La Equidad, en el Estadio de Techo, por la categoría Primera A.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15
Roma: 01:15 (10 de junio)
Madrid: 01:15 (10 de junio)
El Cairo: 01:15 (10 de junio)
Tokio: 08:15 (10 de junio)
Sidney: 10:15 (10 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de La Equidad?

La Equidad se enfrentarán el día jueves 9 de junio ante Tolima, en el Estadio de Techo, por la categoría Primera A.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15
Roma: 01:15 (10 de junio)
Madrid: 01:15 (10 de junio)
El Cairo: 01:15 (10 de junio)
Tokio: 08:15 (10 de junio)
Sidney: 10:15 (10 de junio)

¡No te quedes sin apostarle al partido de Tolima vs La Equidad por la Liga Colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Tolima vs La Equidad por La Liga Colombiana que se disputará el domingo 5 de junio del 2022.

Los Clubes de Tolima y La Equidad se verán las caras en el Estadio Manuel Murillo Toro y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Tolima vs La Equidad

WPlay: 1,9 por Tolima 3,2 empate –4,5 por La Equidad
Zamba: 1,94 por Tolima 3,25 empate 4,65 por La Equidad
Rivalo: 1,8 por Tolima 3,1 empate 4,4 por La Equidad
BetPlay: 1,85 por Tolima 3,25 empate 5,2 por La Equidad

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente