Tolima 0 vs 0 Junior por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Deportes Tolima se enfrentará este sábado 22 de febrero a Junior FC por la sexta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Tolima vs Junior en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Manuel Murillo Toro (Ibagué) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (23 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Tolima vs Junior: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Tolima vs Junior

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (23 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (23 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Tolima

Formaciones titulares

Deportes Tolima

Junior FC





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más