Foto tomada del Twitter oficial de Tlaxcala

Tlaxcala vs Tepatitlán por la Liga de Expansión MX. Hora, datos previos, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Tlaxcala vs Tepatitlán por la Liga de Expansión MX que se desarrollará en el estadio Tlahucole.

Tlaxcala vs Tepatitlán se medirán el martes 20 de septiembre en el estadio Tlahuicole, por la jornada #13 de la Liga de Expansión MX. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, datos previos, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Además, Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este martes 20 de septiembre.

Tlaxcala vs Tepatitlán en vivo por la Liga de Expansión MX

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso? Estadio Tlahuicole.

¿A qué horas rueda la pelota en el estadio Tlahuicole?

El encuentro entre Tlaxcala vs Tepatitlán se llevará a cabo a las 19:05 horas de Colombia de este martes 20 de septiembre.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 19:05
Ecuador: 19:05
Perú: 19:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 20:05
Paraguay: 20:05
Chile: 20:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Londres: 01:05
Roma: 02:05
Madrid: 02:05
El Cairo: 02:05
Tokio: 09:05 (21 de septiembre)
Sidney: 11:05 (21 de septiembre)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Tlaxcala: empató 1 – 1 con Mineros de Zacatecas.
Último resultado de Tepatitlán: perdió 2 – 1 con Mérida.

Posición actual de Tlaxcala en la tabla: parcialmente 14 con 13 unidades.
Posición actual de Tepatitlán en la tabla: parcialmente décimo con 14 puntos.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tlaxcala vs Tepatitlán?
Claro Sports.

¿Cuándo es el próximo partido de Tlaxcala?

Tlaxcala se enfrentará el día sábado 24 de septiembre ante Zacatepec en el Estadio Tecnológico de Oaxaca, por la jornada #14 de la Liga de Expansión MX.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 15:05
Ciudad de México: 17:05
Colombia: 17:05
Ecuador: 17:05
Perú: 17:05
Miami: 18:05
Nueva York: 18:05
Venezuela: 18:05
Paraguay: 18:05
Chile: 18:05
Argentina: 19:05
Brasil: 19:05
Uruguay: 19:05
Londres: 23:05
Roma: 00:05
Madrid: 00:05
El Cairo: 00:05
Tokio: 07:05 (25 de septiembre)
Sidney: 09:05 (25 de septiembre)

¿Cuándo es el próximo partido de Tepatitlán?

Tepatitlán se enfrentará el día viernes 23 de septiembre ante Club Deportivo Tapatío en el estadio Tepa Gómez, por la jornada #14 de la Liga de Expansión MX.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00
Tokio: 07:00 (24 de septiembre)
Sidney: 09:00 (24 de septiembre)

¡No te quedes sin apostar en el partido Tlaxcala vs Tepatitlán por la Liga de Expansión MX!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Tlaxcala vs Tepatitlán por la Liga de Expansión MX que se disputará el martes 20 de septiembre del 2022.
Los clubes de Tlaxcala vs Tepatitlán se verán las caras en el estadio Tlahuicole y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Tlaxcala vs Tepatitlán

WPlay: 2,40 por Tlaxcala 3,10 empate – 3,10 por Tepatitlán

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente