Foto tomada del Twitter oficial de Tigres

Tigres vs Quindio por la Primera B Colombiana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Tigres vs Quindío se medirán el lunes 16 de mayo en el Estadio Metropolitano de Techo, por la jornada 2 de la Primera B Colombiana. A continuación, detalles del partido, como llegan, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Tigres vs Quindio en vivo por la Primera B colombiana

Tigres llega al duelo después de caer 2-1 ante Independiente Medellín. Por su parte, Quindío llega tras igualar 1-1 ante Fortaleza.

¿Cuándo es el partido? El lunes 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano de Techo
¿Qué canales de televisión transmitirán Tigres Vs Quindio?
Colombia: Win Sports +

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigres vs Quindio

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (17 de mayo)
Roma: 03:00 (17 de mayo)
Madrid: 03:00 (17 de mayo)
El Cairo: 03:00 ( 17 de mayo)
Tokio: 10:00 (17 de mayo)
Sidney: 12:00 ( 17 de mayo)

¡Apuéstale al partido entre Tigres vs Quindio por la B Colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Tigres vs Quindio por la Primera B Colombiana que se disputará el lunes 16 de mayo del 2022.

Los Clubes de Tigres y Quindío se verán las caras en el Estadio Metropolitano de Techo y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Tigres vs Quindio

WPlay: 3,1 por Tigres– 2,85 empate –2,55 por Quindío
Zamba: 3,07 por Tigres– 2,74 empate – 2,5 por Quindío
Rivalo: 2,9 por Tigres 2,75 empate – 2,5 por Quindío
BetPlay: 3 por Tigres 2,8 empate –2,6 por Quindío

¿Cuándo es el próximo partido de Tigres?

Tigres se enfrentará el día sábado 21 de mayo ante Fortaleza, en el Estadio de Techo, Por la Categoría Primera B.

Horarios del partido: Por definirse.

¿Cuándo es el próximo partido de Quindío?

Quindío se enfrentará el día sábado 21 de mayo ante Bogotá, en el Estadio Centenario, en cumplimiento de la Primera B.

Horarios del partido: Por definirse.

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente