Tigre 1 vs 1 Santamarina por la Primera B Nacional






Por

Tigre y Santamarina se medirán este lunes 16 de septiembre a las 19:10 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (17 de septiembre) de Madrid.

Este partido por la quinta jornada de la Primera B Nacional de Argentina, se jugará en el estadio José Dellagiovanna.

Titulares confirmadas

Señal de TV en vivo. Tigre vs Santamarina

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Tigre vs Santamarina

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 02:10 (17 de septiembre)
El Cairo: 02:10 (17 de septiembre)








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • Stuttgart 3 vs 2 Hamburgo por la Bundesliga 2

    Stuttgart y Hamburgo se enfrentarán este jueves 28 de mayo por la Bundesliga 2 de Alemania. Stuttgart vs Hamburgo en vivo. Auf geht's Jungs, alles geben❗️💯💥#VfB #VfBHSV pic....

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más