The Strongest vs Real Potosí en vivo online por la Primera División de Bolivia


Por

The Strongest y Real Potosí se enfrentarán este miércoles 29 de enero por la tercera jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. The Strongest vs Real Potosí en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Hernando Siles (La Paz) iniciará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami y Chile, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Señales en vivo. The Strongest vs Real Potosí

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. The Strongest vs Real Potosí

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (30 de enero)
Tokio: 07:15 horas (30 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más