<
>

EN VIVO online Tenerife vs Athletic Club por la Copa del Rey

Tenerife y Athletic Club de Bilbao se enfrentarán este martes 28 de enero por el partido de los octavos de final de la Copa del Rey de España. Tenerife vs Athletic Club en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Heliodoro Rodríguez López (Santa Cruz de Tenerife) la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami y Chile, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales en vivo. Tenerife vs Athletic Club

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Tenerife vs Athletic Club

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (29 de enero)

Titulares confirmadas

Tenerife

Athletic Club

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional