Talleres vs Colón en vivo online por la Superliga Argentina






Por

Talleres de Córdoba y Club Colón se enfrentarán este domingo 8 de marzo en cumplimiento de la jornada 23 de la Superliga de Argentina. Talleres vs Colón en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes (Córdoba) iniciará a las 19:50 de Colombia y México, 20:50 de Miami, 21:50 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:50 (9 de marzo) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Talleres vs Colón

Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Talleres vs Colón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:50 horas
Miami, Venezuela: 20:50 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:50 horas
Madrid: 01:50 horas (9 de marzo)
El Cairo: 02:50 horas (9 de marzo)
Tokio: 09:50 horas (9 de marzo)

Foto: Twitter oficial Talleres








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más