Suecia 1 vs 0 Kosovo por un Amistoso Internacional


Por

Las selecciones de Suecia y Kosovo se medirán este domingo 12 de enero a las 09:45 de Colombia y México, 10:45 de Miami y Chile y 11:45 de Argentina, Uruguay y Brasil y 15:45 de Madrid.

Este encuentro será por un partido amistoso internacional y se disputará en el estadio Al Ahli Stadium (Doha).

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Suecia vs Kosovo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 09:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 10:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 11:45 horas
Madrid: 15:45 horas
El Cairo: 16:45 horas
Tokio: 23:45 horas

Formaciones titulares



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más