<
>

Stuttgart 3 vs 2 Hamburgo por la Bundesliga 2

Stuttgart y Hamburgo se enfrentarán este jueves 28 de mayo por la Bundesliga 2 de Alemania. Stuttgart vs Hamburgo en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Mercedes Benz Arena, la pelota rodará a las 13:30 de Colombia y México, 14:30 de Miami, 15:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Señal en vivo. Stuttgart vs Hamburgo: Bet365, Sky Sport Bundesliga 1

Horarios oficiales Stuttgart vs Hamburgo en vivo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 20:30 horas
Tokio: 03:30 horas (29 de mayo)

Foto: Twitter oficial Stuttgart

Titulares confirmadas

Stuttgart

Hamburgo

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional