<
>

Sportivo Luqueño vs 12 de Octubre en vivo online. Todos los detalles del encuentro amistoso

¿Dónde seguir en vivo el encuentro entre Sportivo Luqueño y 12 de Octubre en encuentro amistoso de preparación? Acá te lo contamos.

Paraguay: Sportivo Luqueño y 12 de Octubre se enfrentarán el próximo viernes 3 de julio a las 18:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Paraguay, en encuentro amistoso de cara a lo que será la reanudación del fútbol paraguayo.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Feliciano Cáceres.

Árbitro: Giancarlos Juliadoza.

Horarios oficiales del partido en vivo. Sportivo Luqueño vs 12 de Octubre

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 01:00 horas (4 de julio)
El Cairo: 01:00 horas (4 de julio)
Tokio: 08:00 horas (4 de julio)

Las emociones del encuentro las podrás seguir a través de las redes sociales oficiales de ambos clubes y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Sportivo Luqueño

Etiquetas

, , ,

Siguiente


Internacional