Sport Huancayo vs Deportivo Municipal en vivo online – Primera División de Perú


Por

Sport Huancayo y Deportivo Municipal se medirán este sábado 24 de agosto a las 17:45 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:45 de Miami, 19:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:45 (25 de agosto) de Madrid.

El encuentro por la cuarta fecha de la Primera División de Perú, se disputará en el estadio Huancayo (Huancayo).

Sport Huancayo vs Deportivo Municipal. Señales de TV EN VIVO

Chile: Perú Magico
Internacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Magico
Venezuela: Perú Magico

Horarios oficiales del partido. Sport Huancayo vs Deportivo Municipal

Colombia: 17:45
Perú: 17:45
Ecuador: 17:45
México: 17:45
Miami: 18:45
Venezuela: 18:45
Chile: 18:45
Bolivia: 18:45
Paraguay: 18:45
Argentina: 19:45
Brasil: 19:45
Uruguay: 19:45
Madrid: 00:45 (25 de agosto)
El Cairo: 00:45 (25 de agosto)



Lea también

  • Chivas vs Dorados en vivo online por la Copa MX

    Chivas de Guadalajara y Dorados se medirán este martes 21 de enero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Chile y 00:00 (22 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (...

  • Sevilla 3 vs 1 Levante por la Copa del Rey

    Sevilla y Levante se enfrentarán este martes 21 de enero por el partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España. Sevilla vs Levante en vivo. El partido que se disputar...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más