Sport Huancayo vs Deportivo Municipal en vivo online por la Copa Bicentenario de Perú


Por

Sport Huancayo y Deportivo Municipal se medirán este miércoles 4 de septiembre a las 20:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (5 de septiembre) de Madrid.

El encuentro por los cuartos de final de la Copa Bicentenario de Perú, se disputará en el estadio Huancayo (Huancayo, Perú).

Sport Huancayo vs Deportivo Municipal. Señal de TV EN VIVO: Gol Perú

Horarios oficiales del partido entre Sport Huancayo vs Deportivo Municipal

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 03:00 (5 de septiembre)
El Cairo: 03:00 (5 de septiembre)





Lea también

  • River Plate 1 vs 0 Grau por la Copa Sudamericana

    River Plate de Uruguay y Atlético Grau de Perú se enfrentarán este martes 25 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más