EN VIVO – Sport Boys vs César Vallejo online – Primera División de Perú

Sport Boys y César Vallejo se medirán este lunes 26 de agosto a las 20:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (27 de agosto) de Madrid.

El encuentro por la cuarta fecha de la Primera División de Perú, se disputará en el estadio Miguel Grau (Piura).

Formación de Sport Boys

Sport Boys vs César Vallejo. Señales de TV EN VIVO

Chile: Perú Magico
Internacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Magico
Venezuela: Perú Magico

Horarios oficiales del partido. Sport Boys vs César Vallejo

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (27 de agosto)
El Cairo: 03:00 (27 de agosto)