EN VIVO online Sol de Mayo 0 vs 4 Colón (minuto 82) por la Copa Argentina

Sol de Mayo y Colón se medirán este miércoles 28 de agosto a las 12:40 de Colombia y México, 13:40 de Miami y Chile, 14:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:40 de Madrid y El Cairo.

Este partido por la clasificación a los octavos de final de la Copa Argentina, se disputará en el estadio Nuevo Monumental de Atlético Rafaela.

Titular confirmada Sol de Mayo

Señales de TV en vivo. Sol de Mayo vs Colón

Colombia: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
Bolivia: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Argentina: TyC Sports
Chile: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Sol de Mayo vs Colón

Colombia: 12:40
Perú: 12:40
Ecuador: 12:40
México: 12:40
Miami: 13:40
Venezuela: 13:40
Chile: 13:40
Bolivia: 13:40
Paraguay: 13:40
Argentina: 14:40
Brasil: 14:40
Uruguay: 14:40
Madrid: 19:40
El Cairo: 19:40