Sittard vs Emmen en vivo online por la Eredivisie de Holanda


Por

Fortuna Sittard y FC Emmen se enfrentarán este sábado 15 de febrero por la jornada 23 de la Eredivisie de Holanda. Sittard vs Emmen en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Fortuna Sittard Stadion (Sittard) la pelota rodará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales en vivo. Sittard vs Emmen

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: ESPN no Brasil
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte, ESPN2
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Sittard vs Emmen

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial Fortuna Sittard





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más