<
>

EN VIVO – Seattle Sounders vs Olimpia online por la Liga de Campeones – CONCACAF

Seattle Sounders FC y Club Olimpia se medirán este jueves 27 de febrero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (28 de febrero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (28 de febrero) de Madrid.

Este partido será por la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF y se disputará en el estadio CenturyLink Field (Seattle). El compromiso de ida finalizó con un marcador de 2-2.

Señales de TV en vivo. Seattle Sounders vs Olimpia

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Canadá: TSN GO
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Costa Rica: Fox Sports 2, FOX Play
El Salvador: Fox Sports 2, FOX Play
Guatemala: Fox Sports 2, FOX Play
Honduras: Fox Sports 2, FOX Play
Internacional: Concacaf Official App, YouTube, Facebook Live, Bet365
México: Fox Sports 2, FOX Play
Nicaragua: Fox Sports 2, FOX Play
Panamá: Fox Sports 2, FOX Play
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, Fox Sports 2
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Seattle Sounders vs Olimpia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (28 de febrero)
Madrid: 04:00 horas (28 de febrero)
El Cairo: 05:00 horas (28 de febrero)
Tokio: 12:00 horas (28 de febrero)

Foto: Twitter oficial Olimpia

Formaciones titulares

Seattle Sounders FC

Club Olimpia Deportivo

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional