Sassuolo 4 vs 2 Roma por la Serie A de Italia


Por

Sassuolo se enfrentará este sábado 1 de febrero a AS Roma por la jornada 22 de la Serie A de Italia. Sassuolo vs Roma en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Mapei – Città del Tricolore (Reggio Emilia) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Sassuolo vs Roma

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Brasil: DAZN, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Canadá: DAZN, TLN, ESPN, Rai Italia América
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Estados Unidos: ESPN+, Rai Italia América
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América

Horarios oficiales del partido en vivo. Sassuolo vs Roma

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (2 de febrero)

Formaciones titulares

Sassuolo

AS Roma





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más