<
>

EN VIVO online Saprissa vs Jicaral. Todos los detalles del duelo por la jornada 20 del Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Saprissa y Jicaral por la jornada #20 del Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica? Acá te lo contamos.

Liga Promerica: Saprissa y Jicaral chocarán el próximo miércoles 3 de junio a las 21:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #20 Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Ricardo Saprissa Aymá.

Posición parcial de Saprissa antes de iniciar la jornada: líder con 43 puntos.

Último resultado de Saprissa en la Liga Promerica: empató 2 – 2 contra Alajuelense.

Posición parcial de Jicaral antes de iniciar la jornada: quinto con 29 unidades.

Último resultado de Jicaral en la Liga Promerica: goleó 5 – 0 a La U.

Horarios oficiales del partido en vivo. Saprissa vs Jicaral

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 04:00 horas (4 de junio)
El Cairo: 04:00 horas (4 de junio)
Tokio: 11:00 horas (4 de junio)

Señal de TV Saprissa vs Jicaral: ESPN Norte, TD Mas, ESPN2.

Programación jornada #20

Foto: Twitter oficial Saprissa

Titular confirmada del Deportivo Saprissa

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional