Santos Laguna vs Chivas en vivo online por la Copa MX

Santos Laguna y Chivas de Guadalajara se medirán este miércoles 6 de noviembre por la Copa MX a las 22:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 23:00 de Miami, 00:00 (7 de noviembre) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (7 de noviembre) de Madrid.

Este encuentro por la séptima jornada del Grupo I de la Copa MX se disputará en el estadio Corona (Torreón).

Señales de TV y en vivo. Santos Laguna vs Chivas

México: Fox Sports Cono Norte, Fox Play Norte
Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, Fox Play Norte
El Salvador: Fox Sports Cono Norte, Fox Play Norte
Guatemala: Fox Sports Cono Norte, Fox Play Norte
Honduras: Fox Sports Cono Norte, Fox Play Norte
Nicaragua: Fox Sports Cono Norte, Fox Play Norte
Panamá: Fox Sports Cono Norte, Fox Play Norte
Estados Unidos: Fox Deportes
Venezuela: Fox Sports Cono Norte, Fox Play Norte

Horarios oficiales en vivo. Santos Laguna vs Chivas

Colombia: 22:00
Perú: 22:00
Ecuador: 22:00
México: 22:00
Miami: 23:00
Venezuela: 23:00
Chile: 23:00
Bolivia: 23:00
Paraguay: 23:00
Argentina: 00:00 (7 de noviembre)
Brasil: 00:00 (7 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (7 de noviembre)
Madrid: 04:00 (7 de noviembre)
El Cairo: 05:00 (7 de noviembre)