<
>

Santos Guápiles 3 vs 1 Pérez Zeledón. Todos los detalles del duelo por la jornada 20 del Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Santos Guápiles y Pérez Zeledón por la jornada #20 del Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica? Acá te lo contamos.

Liga Promerica: Santos Guápiles y Pérez Zeledón chocarán el próximo miércoles 3 de junio a las 18:10 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #20 Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Ebal Rodríguez Aguilar.

Posición parcial de Santos Guápiles antes de iniciar la jornada: noveno con 17 puntos.

Último resultado de Santos Guápiles en la Liga Promerica: cayó 3 – 1 frente a Herediano.

Posición parcial de Pérez Zeledón antes de iniciar la jornada: décimo con 17 unidades.

Último resultado de Pérez Zeledón en la Liga Promerica: empató 1 – 1 contra Limón.

Horarios oficiales del partido en vivo. Santos Guápiles vs Pérez Zeledón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:10 horas
Madrid: 01:10 horas (4 de junio)
El Cairo: 01:10 horas (4 de junio)
Tokio: 08:10 horas (4 de junio)

Señal de TV Santos Guápiles vs Pérez Zeledón: Tigo Sports Costa Rica

Programación jornada #20

Foto: Football Addict

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional