San Martín 0 vs 2 Morón por la Primera B Nacional Argentina






Por

San Martín de San Juan y Deportivo Morón se enfrentarán este domingo 15 de marzo en cumplimiento de la jornada 21 del Grupo A de la Primera B Nacional Argentina. San Martín vs Morón en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Hilario Sánchez (San Juan), iniciará a las 15:45 de Colombia y México, 16:45 de Miami, 17:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:45 de Madrid.

Señal en vivo. San Martín vs Morón

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. San Martín vs Morón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:45 horas
Miami, Venezuela: 16:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:45 horas
Madrid: 21:45 horas
El Cairo: 22:45 horas
Tokio: 05:45 horas (16 de marzo)

Foto: Twitter oficial Deportivo Morón

Formaciones titulares

San Martín de San Juan

Deportivo Morón








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más