San Lorenzo vs 12 de Octubre en vivo online por la Liga de Paraguay




Por

San Lorenzo se enfrentará este viernes 24 de enero a 12 de Octubre por la segunda jornada de la Liga de Paraguay. San Lorenzo vs 12 de Octubre en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Gunther Vogel, iniciará a las 18:15 de Colombia y México, 19:15 de Miami, 20:15 de Argentina, Brasil, Chile y Uruguay y 00:15 (25 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. San Lorenzo vs 12 de Octubre: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. San Lorenzo vs 12 de Octubre

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:15 horas
Miami, Venezuela: 19:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 20:15 horas
Madrid: 00:15 horas (25 de enero)
El Cairo: 01:15 horas (25 de enero)
Tokio: 08:15 horas (25 de enero)






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más