Saint-Etienne vs Olympique Marseille online – Amistoso pretemporada

Saint-Etienne se medirá este domingo 21 de julio a Olympique Marseille a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (22 de julio) de Madrid y El Cairo.

El encuentro que será de carácter amistoso de cara a las competiciones de ambos clubes en la temporada 2019-2020, se llevará a cabo en el Audi Field (Washington) – Estados Unidos.

Formaciones confirmadas

Saint-Etienne: Ruffier, Debuchy, Moukoudi, Fofana, Palencia, M’vila, Youssouf, Cabella, Bouanga, Hamouma, Nordin.

Olympique Marseille: Mandanda; Sakai, Kamara, Caleta Car, Rocchia; Gustavo, López, Strootman; Sarr, Payet, Germain.

Señales de TV en vivo. Saint-Etienne vs Olympique Marseille

Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 1
Mónaco: beIN Sports 1

Horarios oficiales del partido en vivo. Saint-Etienne vs Olympique Marseille

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (22 de julio)
El Cairo: 03:00 (22 de julio)