Rosario Central 2 vs 1 Huracán por la Superliga Argentina


Por

Rosario Central se enfrentará este viernes 24 de enero a Huracán por la jornada #17 de la Superliga Argentina. Rosario Central vs Huracán en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Dr. Lisandro de la Torre, iniciará a las 19:45 de Colombia y México, 20:45 de Miami, 21:45 de Argentina, Brasil, Chile y Uruguay y 01:45 (25 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Rosario Central vs Huracán: Fox Sports Premium Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Rosario Central vs Huracán

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (25 de enero)
El Cairo: 02:45 horas (25 de enero)
Tokio: 09:45 horas (25 de enero)

Titulares confirmadas

Rosario Central

Huracán





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más