Rosario Central 3 vs 1 Arsenal por la Superliga Argentina




Por

Rosario Central y Arsenal de Sarandí se enfrentarán este domingo 1 de marzo en cumplimiento de la jornada 22 de la Superliga de Argentina. Rosario Central vs Arsenal en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Gigante de Arroyito (Rosario) iniciará a las 17:45 de Colombia y México, 18:45 de Miami, 19:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Rosario Central vs Arsenal

Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Rosario Central vs Arsenal

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:45 horas
Miami, Venezuela: 18:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:45 horas
Madrid: 23:45 horas
El Cairo: 00:45 horas (2 de marzo)
Tokio: 07:45 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Rosario Central

Formación titular de Rosario Central

Formación titular de Arsenal FC







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más