Roma vs Torino en vivo online por la Serie A de Italia


Por

AS Roma se enfrentará este domingo 5 de enero a Torino por la jornada 18 de la Serie A de Italia. Roma vs Torino en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico (Roma) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami y Chile, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Roma vs Torino

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, Rai Italia América, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, Rai Italia América, ESPN2
Brasil: DAZN, Serie A Pass, Rai Italia América
Canadá: DAZN, TLN, Rai Italia América
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, Rai Italia América, ESPN2
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, Rai Italia América, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, Rai Italia América, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass, Rai Italia América, ESPN2
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass, Rai Italia América, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass, Rai Italia América, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, Rai Italia América, ESPN2
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, Rai Italia América, ESPN2
Estados Unidos: ESPN+, Rai Italia América
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, Rai Italia América, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, Rai Italia América, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Roma vs Torino

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (6 de enero)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más