River Plate 1 vs 0 Grau por la Copa Sudamericana




Por

River Plate de Uruguay y Atlético Grau de Perú se enfrentarán este martes 25 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida finalizó con un marcador de 2-1 a favor del Club Uruguayo.

En el partido que se disputará en el estadio Parque Viera (Montevideo), la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Titulares confirmadas

River Plate

Grau

Señales en vivo. River Plate vs Grau

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. River Plate vs Grau

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (26 de febrero)
Tokio: 07:15 horas (26 de febrero)

Foto: Twitter oficial River Plate






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más