Foto tomada del Twitter oficial de River Plate

River Plate vs Atlético Tucumán por la Liga Argentina: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

River Plate vs Atlético Tucumán se medirán el sábado 11 de junio en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti , por la jornada 2 de la Liga Argentina. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

River Plate vs Atlético Tucumán en vivo por la Liga Argentina

¿A qué horas juegan River Plate y Atlético Tucumán?

El encuentro entre River Plate y Atlético Tucumán se llevará a cabo a las 18:30 horas de Colombia de este sábado 11 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30
Roma: 01:30 (12 de junio)
Madrid: 01:30 (12 de junio)
El Cairo: 01:30 ((12 de junio)
Tokio: 08:30 (12 de junio)
Sidney: 10:30 (12 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

River Plate llega al duelo después de igualar 0-0 ante Defensa y Justicia. Por su parte, Atlético Tucumán llega tras igualar 1-1 ante Colón.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti.

¿Qué canales de televisión transmitirán River Plate vs Atlético Tucumán?
Colombia: Star+ ESPN ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de River Plate?

River Plate se enfrentará el día miércoles 15 de junio ante Colón, en el Estadio Brigadier López, por la jornada 3 de la Primera División.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (16 de junio)
Tokio: 07:00 (16 de junio)
Sidney: 09:00 (16 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Atlético Tucumán?

Atlético Tucumán se enfrentará el miércoles 15 de junio ante Lanús en el Estadio Monumental Josè Fierro, por la jornada 3 de la Primera División.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 12:30
Ciudad de México: 14:30
Colombia: 14:30
Ecuador: 14:30
Perú: 14:30
Miami: 15:30
Nueva York: 15:30
Venezuela: 15:30
Paraguay: 15:30
Chile: 15:30
Argentina: 16:30
Brasil: 16:30
Uruguay: 16:30
Londres: 20:30
Roma: 21:30
Madrid: 21:30
El Cairo: 21:30
Tokio: 04:30 (16 de junio)
Sidney: 06:30 (16 de junio)

¡No te quedes sin apostarle al partido de River Plate vs Atlético Tucumán por la Liga Argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre River Plate vs Atlético Tucumán por La Liga Argentina que se disputará el sábado 11 de junio del 2022.

Los Clubes de River Plate y Atlético Tucumán se verán las caras en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas River Plate vs Atlético Tucumán

WPlay: 1,33 por River Plate 5,25 empate 8,50 por Atlético Tucumán

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente