Rionegro Águilas 1 vs 0 Santa Fe por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Foto: Twitter oficial Rionegro Águilas

Rionegro Águilas se enfrentará este lunes 3 de febrero a Independiente Santa Fe por la tercera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Rionegro Águilas vs Santa Fe en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alberto Grisales, iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (4 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Rionegro Águilas vs Santa Fe: WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Rionegro Águilas vs Santa Fe

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (4 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas horas (4 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (4 de febrero)

Titulares confirmadas

Rionegro Águilas

Santa Fe





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más