Rio Ave vs Famalicao en vivo online por la Primeira Liga de Portugal


Por

Rio Ave y Famalicao se medirán este viernes 31 de enero a las 16:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 17:15 de Miami, 18:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:15 de Madrid.

Este partido será por la jornada 19 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio do Rio Ave (Vila do Conde).

Señales de TV en vivo. Rio Ave vs Famalicao

Internacional: Bet365
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE

Horarios oficiales del partido en vivo entre Rio Ave vs Famalicao

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:15 horas
Miami, Venezuela: 17:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:15 horas
Madrid: 22:15 horas
El Cairo: 23:15 horas
Tokio: 06:15 horas (1 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más