Real Sociedad 2 vs 1 Mirandés por la Copa del Rey


Por

Real Sociedad y Mirandés se enfrentarán este jueves 13 de febrero por el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey de España. Real Sociedad vs Mirandés en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Anoeta, la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Real Sociedad

Mirandés

Señales en vivo. Real Sociedad vs Mirandés

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: DAZN, Cuatro
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Real Sociedad vs Mirandés

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (14 de febrero)

Foto: Twitter oficial Real Sociedad





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más