Foto tomada del Twitter oficial del Real Santander

Real Santander vs Quindio por la B colombiana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Real Santander vs Quindío se medirán el sábado 16 de abril en el Estadio Villa Concha, por la jornada 13 de la Primera B Colombiana. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Real Santander vs Quindio en vivo por la Primera B colombiana

Real Santander llega al duelo después de igualar 2-2 ante Llaneros. Por su parte, Quindío llega tras vencer 5- 0 ante Real Cartagena.

¿Cuándo es el partido? El Sábado 16 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 15:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Villa Concha
¿Qué canales de televisión transmitirán Real Santander Vs Quindio?
Colombia: Win Sports +

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Santander vs Quindio

Los Ángeles: 13:00
Ciudad de México: 14:00
Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
Miami: 16:00
Nueva York: 16:00
Venezuela: 16:00
Paraguay: 17:00
Chile: 17:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Londres: 21:00
Roma: 22:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (17 de abril)
Sidney: 07:00 (17 de abril)

¡Apuéstale al partido entre Real Santander vs Quindio por la Primera B colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Real Santander vs Quindio por la jornada 13 de la Primera B colombiana que se disputará el sábado 16 de abril del 2022.

Los Clubes de Real Santander y Quindío se verán las caras en el Estadio Villa Concha y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Real Santander vs Quindio

WPlay: 3,6 por Real Santander 3,2 empate – 2,05 por Quindío
Rivalo: 3,2 por – Real Santander 3,1 empate – 2,15 por Quindío

Más oportunidades para ganar con WPlay en el duelo entre Real Santander vs Quindio

Si apuestas 50.000$, esto es lo que te puedes ganar con cada uno de los siguientes ítems:

Gana Real Santander o hay empate: 56.250
Gana Quindío hay empate: 118.750
Gana Real Santander o gana Quindio 60.000
Si el partido termina 0-0: 450.000

¿Cuándo es el próximo partido de Real Santander?

Real Santander se enfrentará el día lunes 25 de abril ante Boyacá Chicó, en el Estadio La Independencia, en cumplimiento de la jornada 14 de la Primera B Colombiana.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 18:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 21:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (26 de abril)
Roma: 02:40 (26 de abril)
Madrid: 02:40 (26 de abril)
El Cairo: 02:40 (26 de abril)
Tokio: 09:40 (26 de abril)
Sidney: 11:40 (26 de abril)

¿Cuándo es el próximo partido de Quindío?

Quindío se enfrentará el día viernes 22 de abril ante Atlético, en el Estadio Centenario, en cumplimiento de la jornada 14 de la Primera B de Colombia.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (23 de abril)
Roma: 03:00 (23 de abril)
Madrid: 03:00 (23 de abril)
El Cairo: 03:00 (23 de abril)
Tokio: 10:00 (23 de abril)
Sidney: 12:00 (23 de abril)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente